Protección de datos 100% seguro.

La protección de su privacidad y de sus datos personales se conserva de forma segura y serán tratados únicamente para fines comerciales de LUCKZ.

PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web luckzpe.com (en adelante, el Sitio Web) que LUCKZ (en adelante, LUCKZ) opera y administra.

SUS DATOS SE MANTENDRÁN BAJO ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD

Comprar en luckzpe.com es tan seguro como en una tienda, ya que cuenta con los estándares de seguridad online más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial. luckzpe.com utiliza el sistema Culqi, actualmente empleado por muchas de las empresas más importantes del Peru para realizar transacciones electrónicas seguras. Toda su información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras esté online.

DECLARACIÓN DE SEGURIDAD

LUCKZ no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa datos personales de los clientes registrados en luckzpe.com La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

POLÍTICA DE DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de LUCKZ expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002)).

COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

luckzpe.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

CAMBIOS

LUCKZ se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de LUCKZ.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES IOS

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a LUCKZ para tratar los datos personales que proporcione a través del portal para los siguientes fines, para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidas por LUCKZ o sus socios comerciales, para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas, envío de invitaciones a actividades convocadas por LUCKZ o sus socios comerciales, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo y para fines estadísticos y para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre LUCKZ y el cliente. Igualmente, los datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales nacionales (y extranjeras) de LUCKZ.
Usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a LUCKZ enviando su solicitud y/o consultas a:

Correo electrónico: [email protected]